Todas as Letras
 
Então
Chegando e entrando
Nas fantasias que um dia traz
Para ver
Detalhes entalhes fluir
De cá pala lá
Saltando das letras teias
Invadindo e assumindo o lastro
Dos compassos de contos, resenhas e tudo mais
Mostrando como se faz
Um sorriso fluir
Uma dor sumir
Um amor surgir
E nesta modelagem das frases
O contista se confunde com seu conto e chora
Por sua sorte
Pela gloria
Nas pinceladas das letras
Arte.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 12/07/2009
Código do texto: T1695673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.