UMA DEONSTRAÇÃO DA CIDADE.
Bom Sucesso é minha cidade.
Por Ela eu tenho a idade,
De meu nascimento, a história,
Porque minha vida é a vitória.
Do alto da serra,
Bem baixo, na terra,
A igreja se revela,
Um vale de mais bela.
Minha cidade é pequena,
Porém grande e eterna.
Dos sonhos de seus filhos
Todos querem seus brilhos.
Cidade modesta e paciente,
Acolhe seus filhos, até o doente.
Agradece os seus visitantes,
Da melhor maneira que eles ficam contentes.