Não há nada a comparar - o meu AMOR - após o amor
Por mais que eu me esforce
Não dá pra falar com você
É tão triste ver você partindo
Vou levar um tempo pra acreditar
Mas, no fim das contas
Você é que vai acabar sozinho
Acho, realmente, que você não é forte o bastante, não
O que devo fazer?
Ficar sentado esperando por você?
Bem, não posso fazer isso
E não tem mais volta
Preciso de tempo pra superar
Preciso de AMOR pra me sentir forte
Porque tive tempo pra pensar a respeito
E talvez eu seja bom de mais pra você
Bem, eu sei que isso vai passar
Poque eu sei que sou forte
Não preciso mais de você.