É Você
É você que fascina a minha vida,
Que faz o meu corpo explodir
Em amor e desejo por si.
É você que faz o meu corpo
Tremer com o leve toque de
Suas mãos cheias de carinho.
É você que mexe com meus
Sentidos, que transforma,
A vida que há em mim.
É você que leva ilusão de
Viver o belo sonho de amor
Ao seu lado.
É você que faz a vida ser
Suave como o toque de
Brisa nos cabelos.
É você que explora a
Paixão que explode dentro
Do meu peito por si.
É você, só você, que mexe comigo,
Que faz meus sentidos ficarem atentos
Querendo e desejando o seu amor.
Lucimar Alves