POESIA NA RUA
Numa alameda de postes,
Vejo o céu cinza
Ao fundo em pleno
Ar poético de Saquarema.
A poesia está no varal,
Está na rua,
Está nua
E numa mesa
Os copos de cerveja
Emanam a poesia suave e fresca.
(Rodrigo Poeta de Cabo Frio-RJ)
- Bacaxá – 04/07/09