AMIZADE VERDADEIRA

Interessante a vida!

Num momento de tensão, uma ligação...

Utah... bem longinho por sinal, daqui da minha

Guarulhos.

Mas me fez tão bem.

Me deu forças para continuar...

Você, Anjo abençoado, me ajudou um bocado.

E me provou que a amizade, o sentimento

verdadeiro resiste, aos anos e a distância...

Conforto que chega por palavras num e-mail, numas

linhas digitadas ou através de uma conversa, pelo

msn ou talk...também são valiosas.

Eu sou grata a Deus, pela dádiva dos presentes

denominados "amigos"...

Obrigada! Muito obrigada!

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 11/07/2009
Código do texto: T1694033
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.