BASTA APENAS UM...
(Dedico para minha querida
amiga Neuzita)
Nesse teu sorriso acabei descobrindo
algo desconhecido, alguma coisa de belo
por ser assim tão descontraído, e sem
exagerar deixa transparecer um
céu repleto de estrelas.
Estrelas que cintilam que se desprendem
lá do infinito deixando um rastro
luminoso que modifica a beleza do mundo.
Tenho a nítida impressão que você é
daquelas que ouve falar de tristeza, mas
prossegue sorrindo, quando demonstram
rancor prossegue perdoando,
e por mais que te ameacem de fracasso
você continua apostando na vitória.
Creio ainda que teu coração seja recheado
de bondade coisa que não encontramos
em lugar nenhum, por isso nunca mais
desejo afastar-me desse sorriso que contagia
até aqueles que não conhecem o amor.
Por esse sorriso angelical, por natural tudo
tornar-se diferente, onde existe o
desdém logo chega o perdão e por
onde passa tudo, se transforma em
jardim de rosas brancas...
Por isso não deixe de ter um sorriso
em teus lábios, para que o mundo
nunca deixe de ser especial...
__._,_.___