ROSA SEMPRE ROSA (para Rosa Maria Farah)
Querida Rosa
cheirosa
formosa
espalha perfume delicadamente
no ambiente
está presente sempre
Observa,
para os desatentos,
distante
para os atentos,
sintonizada
antenada
conectada
e distribui pétalas de amor
cor: vida, talento, alegria,
silêncio e sabedoria
Rosa Maria formosa
30 de abril de 2009, 23h05
www.vaniadecastro.com.br