O Poeta...
O Poeta nada quer, nada teme,
Não se importa quem vai ler,
Que condenem.
Antes que não lessem,
Caso não entendam,
Aqueles que nunca as palavras
Dançaram em sua mente.
Pois o Poeta vive tão demente,
Que pensa ser um Louco
Entre almas tão errantes.