Evelyn...Sunt foarte fericit!

Para uma menina especial,

Para que possa voar pelos céus,

Como as palavras aqui escritas,

Que voam pelos quatros cantos

Da terra para toda a sua alegria.

Quero, lhe dá palavras que lavrem,

E levem animo e grandes afetos,

Que não deixem cabisbaixo,

Nossa querida amiga,

Pequena e frágil como as flores,

Mas forte como a esperança de vida,

Saiba, que os sonhos só são possíveis,

Aos que ousam sonhar,

E no ato de sonhador,

Encontre a devida força para fazer,

Fazer e acontecer os sonhos em realidades.

Lugares, melhores para se está

Na juventude, maturidade

E na doce velhice.

Que os anjos te guiem,

E as graças de Deus e,

As sortes de viver te encontrem.

Para a especiel filha de uma novo amigo.

J F de Sá
Enviado por J F de Sá em 10/07/2009
Código do texto: T1692558
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.