Laura
Não, o samba está errado
O samba se equivoca
Quando, entre pandeiros e cavacos
Dá os louros à Amélia
Amélia serve seu homem
Não pestaneja
Apenas faz, estoicamente
Pois troco Amélia por Laura
Que reclama de acordar cedo
Que não gosta de lavar louça
E nem sempre quer meu corpo
Mas é Laura, e apenas Laura,
Que me faz falar de amor