de Princesa a Rainha

Dedicada a minha prima que recebeu a benção de um ventre fecundo

Dos frutos de amor que se pode colher na vida

colheste o mais doce de todos que se quer

carragarás em teu corpo um ser novo

esse dom precioso que nos faz mulher

Serás de novo mãe, alma sensível

reflexo da perfeição divina

agora geradora de um filho

e para teus pais, sempre serás menina

Vais continuar sendo princesa

mas tuda vida mudará de linha

terás em tuas maõs um reinado

pois lembra-te: ser mãe te torna uma rainha

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 10/07/2009
Código do texto: T1691605