Eu e você

Eu não ia mesmo procurar mais por você

Eu ia mesmo tentar de tudo para esquecer

Eu não queria mais sentir o medo de sempre

Meu medo sempre é te perder

Eu te perdi por tantas vezes

Enlouqueci, cheguei a ter piedade de mim

Eu não consigo mais viver assim

Como quem nada tem, nem está em alguém

Eu quero mesmo poder te ver

Ou queria, já não sei

Você distante, e eu aqui

Mais do que distante de tudo, de mim

Com sua presença em minhas lembranças

A sua ausência além da instância

Em cada batida pulsante, me sinto feliz

Não sei bem se é assim

Eu não quero me enganar... mais

Eu não quero mais voltar... atrás

Eu só quero seguir... adiante

Vou tentar viver

Nem que seja por esse instante

Quero mesmo dormir em paz

Não sei se me desculpo

Se magoo ou se insulto

Mas agora eu vou sorrir

Mesmo sem ter você aqui

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 09/07/2009
Código do texto: T1690830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.