O poeta (poesia)
O poeta não morre
Quando deixa de viver
E sim morre
Quando deixa de escrever
Morre quando o sentimento
Retido fica no peito
Não vive aquele poeta
Sem ter amor de nenhum jeito
O poeta vive
Em tudo que está no ar
Sabe rir, sorrir
Sabe sonhar sabe chorar
O poeta vive cada momento
Sem pensar no final
Sabe olhar a toda gente
Mostrando o bem, em meio ao mal
O poeta vive de poesias
E a fonte vem de você
Pois nada haveria
Se não tivesse você pra ler
O poeta olha a deficiência
E nela colhe uma flor
E sabe que às vezes
A deficiência é a falta de amor