I'LL BE THERE! (EU ESTAREI LÁ) c/áudio
Quando ele disse:
Eu estarei lá!
Ele intuiu,
Ele sentiu.
E agora, com a sua ausência,
É quando ele mais está no coração de cada um,
Na lembrança de cada um.
E pra sempre ficará!
A não ser uma pessoa totalmente insensível,
Ninguém jamais poderá discordar.
Porque a sua luz é invisível,
Mas, é impossível não se notar.
Ele alcançou a eternidade,
O que só os puros podem alcançar.
E deixou pra humanidade,
Um legado conjugado pelo verbo amar.
Sua missão é em outro nível agora.
O mundo chora,
Porque ele fez a diferença,
Gravou a sua presença!
Jeronimo Madureira
08/07/2009.
*Dedicada a Michael Jackson, de quem serei sempre fã.