Escrever...
Talvez seja tarde pra escrever um best-seller atrás do outro,
desafiando a mesma loucura campeã de vendas,
que move o Universo,
roteiros cinematográficos,
comentários maravilhosos...
Mas o meu verdadeiro objetivo sempre foi... escrever!!!
Crer? Ver? Não sei.
Não acreditar no que vê,
ou duvidar do que se escreve?
Tento viver...
esperança pungente é ser um ser vivente,
escrever cada linha diferente,
por ser um ser diferente,
singular, um plural no jirau que levanto a cada manhã,
abrindo a porta da minha imaginação
a quem quiser me ler...
se amanhã ainda for acontecer,
continuarei a escrever...
lembrarei de hoje,
voltarei a ser.
Sem compromisso com o sucesso,
agradeço seu acesso,
obrigado pela sua leitura,
uma singela viagem pela minha loucura,
volte sempre que quiser,
pois estarei sempre contando em pequenas partes,
um pouco das minhas humildes artes.
Poema Dedicado aos grandes leitores/escritores que estão me visitando e enchendo meu coração de alegria, com tantos comentários maravilhosos. Em especial à poetisa, pedagoga e futura amiga FATIMA FEITOSA.
Meu "Muito Obrigado" a todos sem exceção.