Mais que uma Maria

Valente Maria que Luta

Maria que sonha

Maria que escuta

Saudosa Maria que espera

Maria que busca

Maria que prospéra

Destemida Maria que enfrenta

Maria que chora

Maria que aguenta

Leiga Maria que entende

Maria brilha

Maria que aprende

Doce Maria que cativa

Maria de amor

Maria de vida

Frágil Maria que alcança

Maria mulher

Maria esperança!