METAMORFOSE
METAMORFOSE.
(Dedicada a uma sobrinha )
Só você,
ó linda Borboleta!
Nasceu frágil, serena,
Mas, bonita!
Com um belo colorido
e tons atraentes!
Inocente!...
Nos primeiros vôos... Tontinha!!!...
Não sei!...
Talvez pela fragilidade
e incapacidade também.
Ao firmar-se,
corajosa e segura!
Bela e atraente!
Cheia de esperança!
A todos atraia,
mas, sensível!
Começou a voar alto!
Acreditava em si mesma.
Independente!
Amor sereno e intenso,
Porém, sempre sozinha!
Por quê?
Ninguém sabe!
Só você!...
Cessa Lacerda.