distancias
sera de fato?
talvez so foto...
tu fugidia
te fazes hoje
despedaçando a pobre alma
deste meu eu
que tateando
busca sentir
sua assencia...
sonho de mim
ah menina...
nao sabes ;te digo:
acariciaste-me as retinas;
vazaste-me a alma
apenas com seu sorrir !
na praça de monumentos;
nao ver-te,um sofrimento...
achei-te,doce contento
guardei-te,
bem aqui dentro !!!
..............x.............
dedicada a silmara ,amiga poetisa