FILHINHA...
Aproxima-se o dia
Suscita a ansiedade
De conheceres a vida
De ri chorar e amar.
Sua mamãe é forte
Suplanta suas travessuras
Seus chutes suas voltas
Nas águas do amor e da ternura.
O amor entre mim e sua mamãe
É raro abençoado por Deus
Fruto de muito carinho e da paixão
Enriquecido com sua beleza.
Amamos suas brincadeiras
Sentimos seu mexendo macio
Em nossas mãos a certeza
De ouvir logo, logo seu grito.
Nasce filha quero te beijar
Nasce Zahira quero te abraçar
Nasce flor, flor da nossa alma,
Nasce para conosco brilhar.
Luiz Gonzaga Bezerra