O drink certo;
A noite cai depressa, esse é o plano
vasculhamos o guarda-roupas
tomamos mais um drink, a saideira
"um poco mais de vodka por favor?"
"um poco pra você e um gole pra mim"
nós somos amigos a muito tempo
nós já beijamos todo o seu ciclo social
e nós gostamos, não tente dizer
que não estamos nos seus desejos
você acha errado?
quem vai dizer qual é a moral?
e que você não nos deseja?
eu desço até o chão
ele faz aquela coisa com os lábios
e isso enlouquece você não é?
não são vocês, realmente somos nós
nós gostamos de fazer errado
gostamos de confundir você
não se julgue forte, bom e recomendavel
por que nós somos, maus e gostamos..
.. gostamos do que é proibido
nós somos amigos a muito tempo
por isso volte quando você
poder controlar suas mãos
nós não queremos você, não é o plano
meu drink esta no fim
hoje a noite é apenas nossa, entende
nós pegamos pesado, é verdade
"qual seu nome? de onde vem?"
"sinto muito""aqui ou na pista?"
se você quer ou pretende nos dominar
compre aquele drink caro, e vista-se bem
não tente nos persuadir...
...Nós não gostamos de ser do bem.