Sonho meu
Aconchego-me no teu regaço,
esquecendo-me quem sou,
sinto na leveza de um corpo
e no olhar dum rosto anónimo
ansiedade, medo e melancolia.
Caminhamos de mãos dadas.
Solto os meus cabelos ao vento
e juntos saboreamos o silêncio,
mergulhamos num mar de flores
banhados pela suavidade luar.
Sou a tua cúmplice no tempo vazio.
Colori as minhas esperanças
de te fazer feliz.
Abro os olhos ao meu redor
vejo tudo vazio.
Sonho, sonho meu...