A CONSTATAÇÃO
Aqueles versos escritos
num dia de domingo
em pleno Movimento Estudantil
1979...
"Um dia,
fatalmente você cairá
deste pedestal de orgulho
em que estás.
Cairá aos meus pés!
E eu,
estenderei a mão
para que você se levante!!!" (Tchury)
_ representaram muitos minutos de emoção e amizade.
Hoje:
_ Só saudade do meu amigo Arthur... o rei!
Wildon Lopes
10/06/2004