Tudo que a faz voltar;
As probabilidades estão sempre correndo
correndo sobre mim, contra ela
ela para, olha para cima, imagina o própio céu
Sempre em movimento, sempre partindo, isso sim
ela ascende um cigarro, passa a mão no cabelo
ela ama não estar nem ai, e a vida passa
E quando chega a noite, ela mantem
os seus medos seguros em sua mente
consegue ultrapassar os seus erros mentais
Ela sabe quando diz: ' prefiro queimar, do que apagar aos poucos'
é forte para ser feliz?
tanta coisa para amar, tantas coisas para odiar
Estaciona o coração, ainda há vagas?
ela apaga o cigarro, se arruma pra sair
escreve suas verdades em uma nuvem irreal
Ela passa, ela vai, ela fica
sem mentir, sem odiar, sem amar
sem apologias, sem motivação, sem esclarecimentos
No alto da escada, ela para, imagina a vida a seguir
segura forte o que não pode partir
ela segura suas decisões, seus medos, seus sonhos compartilhados
Ela poderia dizer milhares de frases importantes
rir dos seus movimentos simples, gosta de fazer o errado?
tudo que a faz voltar
constroi suas próprias pontes
destrói seus proprios edificios
tudo que a faz voltar
Sem passar, sem partir
se ela espanta a lucidez, quem vai amar
e isso é tudo..
Que a faz voltar