Mamãe
Mãe,você é minha força.
É a minha rosa.
A rosa que enfeita o meu jardim
Esse jardim é a nossa familia mãe.
Você tem o maior amor do mundo.
Você é minha vida
A rosa que cheira perfume
Mãe, você foi quem me deu a vida
Mãe, você é a mulher mais querida.
Mãe, você acalma a dor com seu amor
Mãe, você é quem me dá força para atravessar este mundo de ilusão
Minha mãe, esta poesia que faço,
Com todo meu amor
É para a senhora e um abraço.
Te amo.
Felipe Piaretti (10 anos)
E.M. Valdecir Dias Rodrigues
Gleba Mercedes- Tabaporâ /Mt.