Poema Suave à Fada do Mar Suave


Suavidade é suavisar,
O suave que suavisa,
A suavidez suavissíma,
De um suave olhar.
Contemplando no silêncio
A tua doce imagem,
O seu jeito de ser,
Seus trejeitos,
Seu querer,
Seu sonhar!