Pele Nua

Sua
Num momento
Encanta e estampa
Os tantos que cobiçam
Este        tanto
Nos cantos
Prantos
Que
Proporcionas
Quando desejos
São apenas lampejos
De uma febre que ferve corpo e alma no desejo de seu beijo
Das tantas almas que choram e imploram saciar desejo
De um olhar
Um sorriso
Esperança
Como criança
Tantos            e            quantos
Sonham               e              imploram
Terem apenas
Um momento seu
Como           este
Que olha e devora
Satisfaz seu ego
 Imaginando
Tentando
Desvendar   tamanho      encanto.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 02/07/2009
Código do texto: T1679103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.