Minha Neguinha - Linda Mulher Brasileira

Estranho tua pele

que em teu cabelo contrasta

onde estão tuas fortes

raízes da África

Ah neguinha,

teu cabelo é tão lindo revolto

Geração diferente

nórdica no pensamento

triste escolha eu lamento

pois o negro não loiro

tem gingado tem gosto ah neguinha

tu era tão apimentadinha

Onde está teu doce balançado e porque

este salto tão alto

no scarpin te embaraço

em teus contornos entrelaço

tua beleza meiga,

meiga e meiga tão negra

Quero você como dantes

teu lindo sorriso tão branco

tua pele tão bela marrom menina

teu cabelo em cachos tão rudes

tua presença tão bela neguinha