pensei em você

Dentro do meu quarto,está escuro

Quieto,sinistro,completamente mudo

Pensando em você, nesta madrugada

Imaginei rapidamente, como seria a nossa estrada

Amor, é uma coisa seria a se pensar

Aqui estou eu de novo a te desejar

És a razão da minha existência

A ti sempre oferecerei minha presença

Apenas em pensar em te perder

Enlouqueço,

A cada milésimo de segundo sem te ter,

Desapareço.

Estar com você,

Sentir os beijos teus

Tenho a pura certeza

Que foi um presente de deus.

For: Fernanda..Amo de mais S2

douglas dg
Enviado por douglas dg em 01/07/2009
Reeditado em 01/07/2009
Código do texto: T1677733