Senhoril
de Edson Gonçalves Ferreira
para Maristela Fernandes
Tua primavera seduz
Tens uma crinalda de margaridas nos cabelos
E, nas faces, o sol do sorriso rasgado
O celebrar o ritual da vida
Essa sacralizada por Ele
O Senhor de tudo
Aquele que é puro perdão
E Se compraz de gente com tu és, Rosa consagrada
No jardim do nosso coração.
Salve 01.06.09
Poema feito para Dona Maristela Fernandes que, amanhã, aos 94 anos de idade, assume a presidência da Casa da Amizade do Rotary Clube
Leste, em Divinópolis.