E tudo o que posso fazer é escrever uma música...

A vida me leva a vários lugares...

de minha casa sinto falta há tempos,

mas a estrada agora é mais que uma morada,

é namorada.

Muitas mudanças, Senhor!!!

Subindo e descendo montanhas pelo Brasil,

tudo o que posso fazer é escrever uma música

pra definir a saudade indefinida,

sem destino e sem ida.

Não sinto falta das cidades grandes,

a poeira vermelha do asfalto enfeita minha bota.

Lavo a minha alma urbana com notas countries em meu mp3,

Lynyrd, Marshall Tucker Band, Creedence, Allman Brothers...

esquento o frio com minha jaqueta de couro envelhecida,

durmo em qualquer cama fria,

pego meu violão a sonhar com a distância,

aprecio a beleza dessa infância andarilha,

sigo minha trilha devagar...

sob a proteção de Deus

divido um pedaço de qualquer comida com meus amigos,

a bebida está garantida,

vamos parar pra tocar!!!

Viajamos de Niterói a Brasília,

Campos a Búzios,

São Pedro, Cabo Frio,

por todo Estado do Rio,

São Paulo foi demais...

chegamos aos lugares mais interessantes das Minas Gerais!!!

Nunca fomos de avião,

o medo e a falta de poesia não compensam

a paisagem pela janela, a parada nas rodoviárias com seus encantos,

suas lendas e causos...

os amigos caminhoneiros, os moto-clubes, as noites de viola

em qualquer posto de gasolina...

era muito bom menina!!!

A estrada...

a saudade da estrada vive em nossas mentes,

em nossos corações de garotos felizes por aí...

e que felicidade.

E tudo o que posso fazer é escrever uma música.

BASEADO NAS AVENTURAS DA BANDA RIOCLARO E NA MÚSICA DE NOME PARECIDO "ALL I CAN DO IS WRITE ABOUT IT" - Lynyrd Skynyrd