“Professora”
(Luiz Henrique)


Por definição, bio é vida, logia é estudo
Bióloga, portanto, tem como mister o estudo da vida

Responda então professora, me diga tudo
Que hei de fazer desse dilacerante sentimento, querida ?

Devo seguir ou parar? Falar ou ficar mudo?
Cabe somente a você: cicatrize ou rompa de vez a ferida ...





  • poesia com registro de autoria
  • imagem copiada do google (titularidade desconhecida)