NO SEU OLHAR

vi... no seu olhar,
A transparência do mar,
Ondulando poesia,
O reflexo iluminar,
Realçar a fotografia,
Vi o sonho se elevar,
Entre o presente,
E o futuro,
Bater asas levemente,
Acima do nível dos muros,
Vi a louca vontade,
De apagar os traços,
Da sonora dor,
A sensação de felicidade,
Ao ver o sol se por,
Vi o amor e o encanto,
Unidos no mesmo laço,
A brisa secar o pranto,
E deixar na boca um sorriso nu,
Um manto infinito, azul,
Envolver a alma inquieta,
Vi a janela aberta,
Para o “novo que amanhece”,
Vi no olhar de Lu Genovez,
O tom de sensatez,
A vida em luz,
Que a esperança tece.

-------------------

(À essa nobre poeta do Recanto, o meu carinho).