À Mariana.
Morena linda de negros cachos
De sorriso vasto, sereno, agradável.
Teus olhos puros me tocam com emoção.
Encontrar-te, falar-te, pegar-te no colo,
É toda uma adoração.
É minha contemplação.
Tua ternura é uma satisfação
Teu chamado é minha prontidão
Ver-te crescer será minha realização.
Quando te avistei no leito de algodão
Vi um anjo na Terra
E pude ampará-lo nas mãos.
Sou teu fã,
Sou tua vontade.
Só enxergo bondade
Na tua autenticidade,
Na tua genialidade,
No teu esplendor.
O teu carisma me traz paz, tranqüilidade.
Tua alegria contagia a cidade
Posto que tu habitas na verdade
Grande parte do meu coração.