POEMA PARA SILVANA
Teus peitos
Tuas pernas longas
Teu rosto lindo
Teus olhos imensos
Linda
Cheia de garra
Carregando um sonho mágico
Que é viver e ser feliz
A textura da tua pele
Me traz ar, cor, luz, flor, pão
Teu riso traz sentido à vida
Doce anjo que enche o mundo de azul
Única
e
insubstituível.