SE O AMOR VIER

SE O AMOR VIER...

O TEREI PARA SEMPRE

VIVEREI SOMENTE ESTE

QUE QUERO BEM DIFERENTE

UMA CHEGADA BEM DEVAGAR

SEU PESCOÇO ACARICIAR

UM LONGO BEIJAR DELICIAR

E NAS DUNAS TE AMAR

A LUA CHEIA A ILUMINAR

NOSSOS GRITOS A SOAR

NOSSA VIDAS ENTREGAR

E NOSSO GOZO LIBERAR

SEM FESTA SEM DOCINHOS

E A NOITE QUE SE FOI

A LUA SE ENCANTOU

PELO AMOR DE NÓS DOIS