Beijos no " Véi"

Beijinho...

de mãe é bom

de pai também.

De namorado

aquece o coração.

E o corpo?

Ah, o corpo!

Esse nem fala!

Só sente

e exala

A fragrância de rosa

Perfumosa.

Não importa

de quem seja

ou de onde venha.

De mãe

de pai

do namorado.

Beijo “de Véi”

beijo “de novo”

Beijo-te

outra vez.

Beijinho

e carinho

é sempre bom

e faz muito bem.

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 28/06/2009
Código do texto: T1671556
Classificação de conteúdo: seguro