AO MICHAEL

As horas passam

Noite adentro

Lá fora, o som

Do mês de junho

Uma homenagem

Ao Michael

Na MTV, me põe

Alerta, sem sono

Michael Jackson

Um fenômeno

Pois tinha o dom

Que o fez único

Era do Tio Sam

Compreendo

Isso não é bom

Mas, em resumo

Seu Billy Jean

É referendo

Para milhões.

Em todo mundo

Zumbis passaram

A dar alento

Tão incomum

Em tantos rumos.

Aos que falaram

Dos momentos

Em que saiu do tom

Não estou junto

Os tempos cuidam

Dos movimentos

Ele foi sonho

E foi profundo.

28-06-09

Ninfeia G

A Michael Jackson( 1958-2009)

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 28/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1671041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.