Um dia ... (dedicado a Octavius)

Nas estradas coloridas

Desenhastes os passos teus

Um pedaço em sua vida

Você me concedeu.

Seu sorriso cativou as incativáveis

Amou os não amáveis

Substitui os insubstituíveis.

Sua lealdade de ser humano

Faz-te homem menino

Um herói, um peregrino

Nas vidas que tu entraste.

Desprendido de toda vaidade

Seguidor do desconhecido destino

Com excesso de simplicidade

De amor e de bondade

Fizeste de ti um nobre caminhante

Discípulo de Deus

Um filhotinho querido....

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 26/06/2009
Código do texto: T1669238