Casa de vida

Ele vem, adentrando pela porta

Costumeiramente, à qual se encosta

E as dimensões de cada passo

Abrangem o tempo gasto

Em que se chega, ao centro do recinto

Recinto calmo, na compreensão

Galgada aos tão custosos

E merecidos dias

Já nem planeja,,, tão simplesmente

Esbanja conteúdo; de tudo!

Num simples gesto _ Fala...

Seu nome é digno, de ser pronunciado

Gestor por excelência... de peso cultural...

Seus prateados e temporais adornos

Circundam os contornos

Da psíquica morada

E só demonstram...

Que na aparência frágil

Se esconde um dominante no referencial

Que transmitidas, na articulada face

Palavras que, té mesmo ...capaz são de mudar -nos

O velho...(num linguajar barroco)

Transmite assim não menos

Que hereditária vida.

Lindo Holanda

Dedicatoria ao velho professor

Lindo Holanda
Enviado por Lindo Holanda em 26/06/2009
Código do texto: T1669021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.