Pergunta 01

Tu no compasso da minha mente,

És pura, bela e singela,

Por mais que sejam os seus defeitos

Você para mim sempre serás perfeita.

Mulher pura sem defeitos a pensar

Porque não se juntas a mim

Aquele que te compreendes sabendo amar?

*Procure mais obras sobre o autor Binet e comente por favor.