MICHAEL JACKSON

No momento em que minhas lágrimas ainda correm pelo meu rosto

Contornando minha face

É difícil dizer o que estou sentindo

Em poucas palavras

Um sentimento tão quente quanto o fogo

Tão magnífico quanto o momento em que uma criança nasce

Mais belo que uma mulher sorrindo

Aqui se tem uma fã em prantos pela pessoa amada

Você sempre estará em minha memória

Viverá em meu coração

Te levo pra toda minha vida

Amor maior que de uma paixão...

Lembranças de doces histórias

Transformadas em uma bela canção

Sentimentos eternos que assombram o coração de uma menina

E de toda a imensidão....

Lucy G
Enviado por Lucy G em 25/06/2009
Código do texto: T1667438