Amizade

Sentimento forte...

pulso acelerado,

Meu coração pede,

para está ao seu lado.

Hoje já não sei o que sou,

Sem um abraço teu,

o que seria de mim,

Se só fosse eu?,

sentimento que ficará para sempre,

Lembrarei de você eternamente,

Mais uma flor no meu jardim,

Porque nossa amizade é tão bonita assim?

For:Thaisa correa

Te amo s2 minha peste..

douglas dg
Enviado por douglas dg em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1667311