Abraço da lua
A lua vem da escuridão,
Nas suas variadas formas.
Vem iluminada, gritando compaixão
Para pessoas anônimas.
Pássaros se curvam diante dela,
Revelam grandes ousadias.
Seus segredos derretem como vela
Acima de todas as moradias.
Cobrem o topo das árvores,
Refletem nos mares,
Escorre nos rios,
Fazem sonetos sombrios.
Ela me faz sentir um abraço
Apertado e aquecido.
Que mesmo no frio do desenlaço
Faz-me passar por esquecido.