Os dois lados da Lua
Sem graça,
Me toca o ombro
Com as mãos,
Me sente inteira
Com toda emoção
Mas se viro de lado
Tímida ou zangada,
Se fico calada,
Você logo perde a razão:
Moço dificil,gênio do cão!
Olhar atrevido,
Mas na boca um palavrão
Termos tão chulos,
Pena,não combina não,
Qual mulher de fases,
Amigo da lua,
Hoje minguante,
Amanhã crescente...
Esse homem é mistério,
Qual a face da lua,
Um lado bonzinho,
O outro matreiro.