GRATIDÃO AO SENHOR
Todos os dias eu estou a louvar
Pela benção que de Deus recebi
Pois do Câncer Ele quis me curar
Ele agiu sem julgar se eu mereci
Pelas mãos dos médicos Ele agiu
Dando a cada um o entendimento
E a todos o Espírito Santo instruiu
Ofereceu sabedoria e discernimento
Não sou digna como pecadora
De tamanha graça e merecimento
Mas Deus na sua ação reparadora
Escolhe sem fazer julgamento
Se Ele poupou a minha vida
Para mim escolheu com razão
Uma experiência a ser vivida
Um serviço ou pequena missão
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=1665161