Agradecimento ao poeta solidário Edson Gonçalves Ferreira
Após escrever e publicar o texto "Vou Seguindo" recebi o singelo poema, do poeta Edson Gonçalves Ferreira, e compartilho com vocês.
Poema doce
de Edson Gonçalves Ferreira
para Cacau
Não chores, menina
Morrer é voltar ao útero
A segurança da vida eterna
Não choremos por eles que partiram
Na verdade, chegaram onde iremos
Ao lugar frondoso
Sob a sombra do Pai
Eterna se torna a existência
Quando assim se concebe a passagem
Inaugural!
-- Adorei visitá-la e me permiti escrever essas palavrinhas para você, doce poetisa, um abraço, Edson
_______________§_____________§_______________§______________
Meu agradecimento ao poeta solidário:
Edson, obrigada pelo Poema Doce.
Doces palavras que consolam meu coração e me trazem a certeza de que partir faz parte da oportunidade de se aconchegar definitivamente nos braços do Pai.
Beijos,
Cacau