VOCÊ É...

Você é o sonho duplo realizado

De um amor a tempo sonhado,

Você é o simples delírio lírico

Dos que te viram nascer...

Você é a essência rara

Da existência da vida

Que se gerou em ti para inalar

O doce aroma do amor...

Você tem na sua vóz,

O tom e o som vivàz

Da natureza em festa,

Todo ser vivente inteligente

Não te dispensa por nada

Todo elogio de saudação...

Você veio a este mundo

Com a missão de amar alguém

Que já se encontrava por aqui,

E aqui eu já estava,

Par lhe amar muito, enfim...

Você é o símbolo nobre

Da beleza contida de tudo

O que há de mais sagrado e belo,

Você é o elo da ponte que interliga

Corpo e espírito, sinônimos

De uma imortal e magnífica alma...

Tudo o que é de belo,

Majestoso e imponente,

Maestria musical perene,

Versos de um poema eficaz romântico,

Nada disso tudo resume,

Nada disso define os afins

De afeto e de carisma

Dessa criatura sublime que é,

Simplesmente, você, minha esposa, mulher,

A namorada e dona de um frágil

E modesto amor, e, só você,

É que me segura pela mão,

Não me deixando romper-me ou quebrar-me,

Ante as quedas de tanto sim e de muitos não

Por aí, a nós dois, ditos, sem que se pense bem...

Só você entende,

Só você tudo compreende,

Só você, é quem nasceu para, na vida,

Fazer alguém muito feliz...

Você é a namorada que todo homem

Sonha conquistar pra si,

Valendo-lhe como troféu

De vitória de conquista

Nos campos e nas arenas

Do exímio amor total...

Tudo isto te relato a você,

Amiga e companheira de um homem...

''À VOCÊ, MULHER, FELICIDADES''

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/06/2009
Código do texto: T1664867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.