PARA VOCÊ... pense a respeito
Em verdade a vida tem: O Começo e... O Fim
Onde por, diferente que seja, todos vamos assim
Mas confesso...
Não calo ou espero
Entre o fim e o começo...
Vou me divertindo, correndo
Trabalhando sim e levando-a como malabarista... O MEIO