Fada dos sonhos

Doce criança que brinca a luz da lua

Baila em meus sonhos

Com uma beleza que é só tua.

Filha do amor que um dia possuí,

Filha do desejo que só por ele senti.

Doce criança acredite quando digo

Que meu amor será sempre seu,

E que minha vida só têm sentido

Quando estou contigo.

Luz que ilumina meu ser

Luz que me enche de prazer

Me dá alegria estar estar com você

E de te ver crescer.

Bela fada dos meu sonhos

Esse poema fiz para ti

Para que escute sempre antes de dormir.